Сегодня Пятница, 15.11.2019, 10:09
Topkagames
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
Игры
Арканоиды [9]
Башенки [25]
Бегалки [31]
Бизнес [152]
Головоломки [208]
Гонки [2]
Детские [14]
Карточные [18]
Квесты [402]
Леталки [15]
Маджонги [18]
Мозаики [5]
Пазлы [18]
Поиск предметов [451]
Слова [4]
Стратегии [41]
Стрелялки [53]
Судоку [0]
Три в ряд [109]
Тетрисы [3]
Фермы [35]
Шарики [13]
Шахматы [1]
Шашки [2]
Японские кроссворды [19]
Коллекционные издания [219]
Новые игры
Новинка:
[Квесты]

Новинка:
[Квесты]

Новинка:
[Бизнес]

Новинка:
[Квесты]

Новинка:
[Квесты]

Популярные игры
[Стратегии]

[Бизнес]

[Ролевые]

[Ролевые]

[Ролевые]

[Ролевые]

[Тамагочи]

[Ролевые]

 Игры
Главная » Игры » Казуальные игры » Бизнес

Как воспитать дракона

      Как воспитать дракона (Dragon Keeper)
Скачать игру Как воспитать дракона на компьютер
Как воспитать дракона (Dragon Keeper)


Скриншоты:

Как воспитать дракона - скриншот 1

Как воспитать дракона - скриншот 2 Как воспитать дракона - скриншот 3 Как воспитать дракона - скриншот 4 Как воспитать дракона - скриншот 5 Как воспитать дракона - скриншот 6


Жанр: Бизнес
Ферма
Дата выхода: 20 октября 2011 года
Издатель: Alawar Entertainment
Разработчик: Running Pillow
Размер игры: 51,6 МБ



Помогите принцу справиться с ответственной миссией! Надо бы ему ведьму злющую победить да возлюбленную свою из плена выручить. Но настолько сильны ведьмины чары, что не справиться парню одному. А ведь путь предстоит нелёгкий: надо пройти четыре красочные локации, где обитают разноцветные драконы, и собрать по частям волшебный кинжал, кольцо и другие атрибуты, которые помогут одержать победу.

За свои подвиги и достижения вы обязательно получите почётные награды и гордые звания - "Собиратель алмазов" за сбор 50 самоцветов, "Повелитель оружия" за уничтожение восьми врагов подряд или даже "Ловец червей", если сможете обнаружить хоть одного беспозвоночного. Но для начала поколотите молоточком гигантские яйца и помогите дракончикам появиться на свет, чтобы они незамедлительно начали откладывать для вас ослепительной красоты красные, синие и зеленые алмазы.

Собирать драгоценные камни вы будете в специальные сундуки, только обязательно следите, чтобы они не переполнялись. В противном случае вы потеряете время и не справитесь с выполнением задания за один световой день. Как только стемнеет, сразу же бегите к ювелиру и продайте лишние алмазы на изготовление украшений. Так вы и денег заработаете на вещи первой необходимости, и место в сундуках освободите.

Кстати в игре "Как воспитать дракона", разменной монетой для приобретения помощников или полезного инвентаря будут не только деньги, но и единицы силы бесцеремонных воров, которые то и дело будут пытаться вас обокрасть и напугать маленьких драконов. Обзавестись вражьей силой вы сможете после уничтожения каждого налётчика.


скачать игру
Рейтинг: 4.7/3

скачать игру


Счетчики: 721/363 | Теги: Ферма, бизнес, Dragon Keeper, Как воспитать дракона
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz